Общественный молодежный парламент приглашает в свои ряды

Приглашаем представителей общественных объединений в возрасте от 18 до 30 лет, постоянно проживающих на территории Самарской области, принять участие в конкурсе в целях отбора кандидатов от общественных объединений для включения их в резерв Молодежного парламента при Самарской Губернской Думе.

Кандидатам для участия в указанном конкурсном отборе необходимо в период с 30 января по28 февраля 2018 года представить в отдел комитета Самарской Губернской Думы по культуре, спорту и молодежной политике (443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 187) следующие материалы:

  1. письменное заявление на имя председателя Самарской Губернской Думы установленной формы (приложение) (*.doc, 42 Кб)
  2. рекомендации кандидата в резерв Молодежного парламента  от общественного объединения, зарегистрированного в установленном законодательством порядке на территории Самарской области;
  3. программу, содержащую информацию о целях выдвижения в резерв Молодежного парламента, а также отражающую актуальные социально значимые проблемы в области молодежной политики и предусматривающую возможные пути их решения. Программа должна быть представлена на конкурс в отпечатанном виде, на листах формата А4, объемом не более 5 страниц. Допускается приложение к программе в виде плакатов, схем  и другого иллюстрированного материала.

Определение представителей от общественных объединений, включаемых в резерв Молодежного парламента, происходит на основании результатов конкурсного отбора, который планируется к проведению в марте 2018 года. О дате, месте и времени проведения заседания конкурсной комиссии будет сообщено дополнительно.

Дополнительную информацию можно получить в отделе комитета Самарской Губернской Думы по культуре, спорту и молодежной политике   по телефонам: (846)221-30-23, (846)221-30-47.

Положение об общественном молодежном парламенте при Самарской Губернской Думе

30 января 2018 г.
Дата изменения: 30 января 2018 г.

Вернуться