Общественный молодежный парламент приглашает в свои ряды

С 14 февраля по 15 марта 2019 года объявляется прием документов для участия в конкурсном отборе кандидатов в резерв общественного молодежного парламента при Самарской Губернской Думе.

В конкурсе могут принять участие граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 лет, проживающие на территории Самарской области.

Цель конкурса – привлечение молодежи к активному участию в разработке и реализации эффективной молодежной политики на территории Самарской области.

Для участия в конкурсе кандидатам необходимо в установленный срок предоставить следующие документы:

а) письменное заявление на имя председателя Самарской Губернской Думы (шаблон письменного заявления)

б) рекомендации кандидата в члены Молодежного парламента от общественного объединения, зарегистрированного в установленном законодательством порядке на территории Самарской области;

в) программу, содержащую информацию о целях выдвижения в Молодежный парламент, а также отражающую актуальные социально значимые проблемы в области молодежной политики и предусматривающую возможные пути их решения.

Требования к программе:

а) программа должна быть представлена на конкурс в отпечатанном виде, на листах формата А4, объемом не более 5 страниц. Допускается приложение к программе в виде плакатов, схем и другого иллюстрированного материала;

б) программа оценивается по следующим критериям: актуальность, социальная значимость, логичность рассуждений и обоснованность выводов, наличие рекомендаций, их новизна и практическая значимость.

Заявки на участие в конкурсе необходимо предоставить до 15 марта 2019 года в отдел комитета Самарской Губернской Думы по культуре, спорту и молодежной политике по адресу: 443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, 187.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8(846) 221-30-23, 221-30-47, а также из Положения об общественном молодежном парламенте при Самарской Губернской Думе.

14 февраля 2019 г.
Дата изменения: 26 марта 2019 г.

Вернуться