Молодежная стратегическая сессия

21 марта 2014 года на базе самарского Бизнес-инкубатора Министерство экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области совместно со Strategy Partners Group и Молодежным Советом при Министрерстве экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области провели для молодых людей Самарского региона молодежную стратегическую сессию, которая была посвящена выработке рекомендаций и предложений к Стратегии развития Самарской области до 2030 года.

На данном мероприятии приняла участие делегация общественного молодежного парламента при Самарской Губернской Думе, которую возглавил член комиссии по образованию и науке - Дмитрий Сидухин.

На мероприятии присутствовало около 70 человек, которые были поделены на 7 команд. Каждая команда работала по определенной тематике. Например, были представлены такие направления, как "Образование", "Агропромышленный комплекс", "Малый и средний бизнес" и другие.

В рамках своего направления участники получили задание, в котором необходио было выявить проблемы и предложить их решение.
По результатам стратегической сессии жюри выбрали команду-победительницу, разработавшую рекомендации в сфере здравоохранения, и вручили ей памятный приз в виде кубка.

Помимо этого участники стратегической сессии имели право выбрать команду, чья работа на их взгляд была наиболее яркой и значимой. Кубок "Лучшая команда по мнению участников молодежной стратегической сессии" получила команда, работавшая по направлению "Малое и среднее предпринимательство", в которую на ряду с другими участниками входили и представители общественного молодежного парламента при Самарской Губернской Думе.

21 марта 2014 г.
Дата изменения: 24 января 2017 г.

Вернуться