Общественный молодежный парламент принял участие в обсуждении планов на установку памятника Александру II в Самарской области

26 января 2021 года состоялось заседание комитета по культуре, спорту и молодежной политике Самарской Губернской Думы под председательством Александра Милеева. В заседании также приняли участие представители Правительства Самарской области, прокуратуры, Счетной палаты, Общественного молодежного парламента и представители научного сообщества.


20210126_omp_komitet01

Одной из тем для обсуждения стали планы на установку памятника Александру II, роль которого в истории России и Самарской губернии безусловно велика. Предполагается, что место для установки памятника будет выбрано согласно пожеланиям жителей нашей области.

Также на заседании были озвучены отчеты за 2020 год о работе комитета и о проведенных мероприятиях. Согласно объективной статистике, которая показывает вовлеченность комитета в судьбу региона, работу комитета по культуре спорту и молодежной политике Самарской Губернской Думы можно считать более чем успешной и продуктивной. 

20210126_omp_komitet02

26 января 2021 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться